Adiestramiento

CURSO ONLINE: PRESUPUESTOS, APU Y FCAS EN OBRAS CIVILES
15 agosto, 2017
CURSO ONLINE: PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE PROYECTOS DE OBRAS CIVILES CON PROJECT
2 octubre, 2017

VIDEO-CONFERENCIA: DRONES COMO HERRAMIENTA EN LA INSPECCIÓN DE OBRAS CIVILES

En esta conferencia el participante tendrá la oportunidad de actualizar sus conocimientos sobre las tendencias actuales para la inspección de obras civiles.

Curso dirigido a: ingenieros, técnicos y estudiantes.

100% GRATUITA, INCLUYE CERTIFICADO DIGITAL. CUPOS LIMITADOS

Descripción

LUGAR: vía plataforma ZOOM

DURACIÓN: 2 horas

REQUISITOS:

Dirigida a ingenieros, técnicos y estudiantes.

INSTRUCTOR:

Ing. Reinaldo Mauriello 

Especialista en aerofotogrametría, hidrografia y mediciones GPS-GNSS orientado a la evaluación de recursos naturales. Director en Geopixel3D, C.A.

MODALIDAD DEL ADIESTRAMIENTO EN LINEA :

Dinámica: La conferencia será 100% online y se realizará a partir de las 4 pm hora de Venezuela. La misma se desarrollará en la plataforma ZOOM, desde la cual se le enviará a cada participante registrado en el aula virtual la invitación para acceder a la conferencia.

Material: El video de la conferencia y la presentación estarán disponibles en el aula virtual de Veneconsult-2410

CERTIFICACIÓN:

 Con la participación en la conferencia se entrega certificado digital sin costo

AVAL ACADÉMICO:

  • Certificado emitido por Veneconsult-2410, Instituto educativo registrado en el Ministerio de Educación número PR00430810
  • Más de 3000 egresados en programas de adiestramiento
  • 10 años formando profesionales en el área de ingeniería civil y arquitectura

FECHA Y HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA:

23 de septiembre

  • 4 p.m. Venezuela
  • 5 p.m. Argentina
  • 3 p.m. Panamá
  • 3 p.m. Colombia 
  • 5 p.m. Chile
  • 3 p.m. Ecuador 
  • 4 p.m. Bolivia
  • 3 p.m. Perú 
  • 2 p.m. Costa Rica
  • 4 p.m. República Dominicana 
  • 3 p.m. México

 INVERSIÓN E INSCRIPCIÓN

o   Registrarse como usuario en el Aula Virtual

o   Notificar vía email a veneconsult2410@gmail.com su intención de participar en la conferencia y será matriculado en la misma

 

 

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VIDEO-CONFERENCIA: DRONES COMO HERRAMIENTA EN LA INSPECCIÓN DE OBRAS CIVILES”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *